+7 (473) 251-66-90
+7 (903) 651-66-90
Меню
Виды работ

Внимание! Сейчас действует АКЦИЯ: Скидки до 20% на отделочные работы и ремонт квартир и ванных комнат под ключ или натяжной потолок в ПОДАРОК! 

..

Отзывы

08.08.2017
Мария
-
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
Хочется написать слова благодарности за проделанную работу. Мне нужно было сделать косметический ремонт на балконе и спрятать коммуникационные трубы на кухне гипсокартоном. Во многие компании обращалась, но сказали что очень маленькая работа, сейчас сезон браться не хотят. Позвонила в данную компанию и на следующий день приехал сотрудник (Павел), быстро сделал расчёт как по стоимости, так и по материалам и приступили к работе. Были моменты когда что-то не хватало или требовалось закупить, меня никто не беспокоил и покупали самостоятельно, мне предоставляли чеки. Отдельная благодарность Павлу, что позволил воспользоваться своей очень хорошей скидкой при закупке материалов. В общем, всем огромное спасибо: Павлу, Дмитрию, Сергею. Сделали быстро, качественно, по привлекательной цене. Буду рекомендовать знакомым. Компании желаю процветания и хороших клиентов! Удачи!
07.08.2017
Карина Максимовна
Воспитатель в детском саду
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
заказывали ремонт ванной и туалета.Нужно было сделать сантехнику, плитку, потолок и свет. До этого у нас работы начал частный мастер, но он приходил на 1час с утра и потом под разными предлогами убегал. Так продолжалось неделю и за это время дело почти не сдвинулось с мертвой точки. Нам показалось что он набрал 3-4 объекта и параллельно все их пытался урвать, затягивая сроки. В итоге выгнали его и нашли воронеж-ремонт. Спасибо всей бригаде Воронеж-ремонта и особенно плиточнику Валере, работают быстро и профессионально.
27.03.2017
Ольга
Образование
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
Делали ремонт комнаты. Очень организованно, качественно и быстро сработано, все пожелания учтены. Чувствуются профессионалы своего дела. От вышей работы остались только положительные эмоции.Спасибо Вам огромное.
06.03.2017
Софья Яковлевна
Ведущий экономист
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
только что закончили свой ремонт. ремонт начинали с двумя частниками, но они в итоге только материал испортили и пришлось их разогнать. после чего обратились в Воронеж ремонт и спасибо ребятам что взялись и доделали все. Электрику пришлось полностью переделывать и получается что мы заплатили дважды за одно и тоже. Ну из всего можно и нужно извлекать пользу. В следующий раз умнее будем, что бесплатный сыр только в мышеловке... Спасибо всей бригаде, а в особенности электрикам Сергею и Игорю, а также прорабам Ивану и Павлу.
17.02.2017
Елена
административная
Телефон: 8-961-180-03-47
Оценка качества: 1
Оценка скорости: 1
невозможно дозвониться ни по одному из указанныйх телефонов
15.11.2016
Елена
Директор фирмы
Телефон: 8920 404 62 69
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
Огромное спасибо за ремонт !Павел ,Светлана и Надежда ,Николай и Эдуард ,Дмитрий ,Игорь и Сергей ,Иван - всем спасибо за мой "Белый Дом" . Все сделано классно и качественно . Классная команда , очень удобно , что люди все делают взаимосвязано и профессионально . Люди не приглашайте так называемых "мастеров широкого профиля- рукожопов (что произошло со мной вначале ремонта ), а обращайтесь В http://voronezh-remont.ru .Спасибо им , что все исправили и сделали красоту. Одна проблема : замучили гости , которые ходят любоваться . Еще раз большое спасибо .Придется купить еще квартиру , чтобы снова встретиться с Вами !
22.09.2016
Светлана Овсянникова
продавец-консультант в мвидео
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
вызывали сантехника недавно через воронеж-ремонт. меняли батареи. приезжали мастера Николай и Эдуард. очень понравился подход к работе, помогли все закупить и занести. спасибо вам большое
24.07.2016
Инна и Сергей, жилой комплекс 5 звезд
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
Закончили ремонт 2 недели назад и сегодня завершилась установка кухни и гардеробной, которую также заказали с воронеж-ремонта. Кухня обошлась в 140 тысяч, что более чем 80 тысяч дешевле чем в другой конторе. Гардеробная нам встала в 40 тысяч с хвостиком. Кухня и гардеробная отличные, так как мы и хотели. Ремонт затянулся у нас дольше чем мы планировали, но тут затянули с выбором обоев и ламината, хотели сначала кварц винил , затем выбирали ламинат вместо винила. с обоями никак определится не могли. Но самое главное что все закончилось и мы в целом очень довольны своим выбором.
Плюсы и минусы если вкратце
- мы спокойно уехали посреди ремонта на отдых на 2 недели, при этом работа не встала, а по возвращению мы просто оплатили чеки на материалы , которые покупались. Очень удобно
- хорошо организована закупка, нам уделили несколько дней во время которых прораб с нами терпеливо ездил по магазинам и помогал с выбором. в черновые материалы мы не лезли и Иван кто занимается закупками все покупал и привозил сам
- сэкономили на доставках и грузчиках. при покупке плитки нам за подъем объявили в магазине чуть более 4 тысяч рублей, а ребята все подняли сами сэкономив нам 3 тысячи. Также очень удобно что предоставили нам свою газель во время перевозки вещей в новую квартиру
- клининг отличный, девочки все отмыли после ремонта
- полностью устроило качество ремонта
- во время ремонта кроме начала его в квартире был порядок
- установку кухню и гардеробной сделали бесплатно, сказали что это входит в стоимость уже. в другой конторе же при просчете кухни они еще дополнительно брали за доставку и установку.
- после ремонта помогли с подключением бытовой техники, варочной панели и духовки, мойки, посудомойки, повесили телевизоры.
- перезжали в квартиру, в которой не нужно делать доделки, это очень важно, въехали и живем и не болит голова что нужно сделать то то и то то.

из минусов отметим только постоянные сдачи и подписания актов. это ну очень неудобно.
В остальном же все отлично и мы очень довольны. Но надеюсь что следующий ремонт у нас все же будет не скоро. А если что и запланируем то обратимся к вам.
удачи вам в ремонтах и побольше хороших клиентов! Спасибо.
Сергей
17.07.2016
Сергей
Врач-хирург
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
заказал сантехника, нужна была помощь в исправлении косяков тех, кто мне пробивал скважину, плюс нужно было опустить насос, ну и помочь его выбрать и другие материалы. Провели с сантехником Николаем целый день, остались только положительные впечатления. На следующих выходных снова понадобится ваша помощь.
Спасибо!
06.04.2016
Инна и Сергей, жилой комплекс 5 звезд
Бухгалтер
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
Мы пока только начали работать с Воронеж ремонт.
У нас трешка в 5 звездах. Обращались изначально в 4 компании (с частниками сразу решили не связывать, проходили уже это и знаем чем это закончится), выбирали не по цене, а по грамотности прорабов, с которыми удалось пообщаться. Павел из Воронеж ремонта произвел наиболее профессионально впечатление. Надеюсь мы в своем выборе не ошиблись и обязательно напишем как только все работы будут закончены.
В данный момент только дизайнер воронеж-ремонта закончила свою работу, и Лиля большая молодец. Все просто супер. Надеюсь дальше будет также.
Наталия
05.02.2016
Наталия
Врач
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 4
Заказывали в Воронеж-ремонт ванную и туалет под ключ. Остались довольны качеством работы. Все ребята молодцы и плиточники , и сантехники, и электрики. По срокам немного не успели и на 2 дня дольше затянули,чем в договоре было указано. Но это мелочи. В итоге мы не ошиблись в своем выборе и спасибо Вам. Отдельная благодарность прорабу Ивану.
11.11.2015
Константин Игоревич
предприниматель
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
Заказывали кухню и шкаф-купе встроенный в Воронеж-Ремонте. Поначалу когда искали изготовителей обратили внимание на кухни Мария, но у них оказались космические цены, за которые можно несколько автомобилей купить и мы отказались. В результате друзья посоветовали нам обратиться к вам в воронеж-ремонт. Вы у них делали ремонт под ключ в однушке на Шишкова и всю мебель. Результатом довольны. Цена тоже вполне устроила. Спасибо огромное мебельщику Владимиру за прекрасную работу. Также ребята поставили всю технику и все подключили. Мы остались очень довольны и будем рекомендовать вас всем знакомым. Нам еще хотелось бы сделать шкаф на балкон и обязательно по весне к вам обратимся

14.10.2015
Оксана
Экономист
Телефон: 89036538010
Оценка качества: 1
Оценка скорости: 1
Я в шоке! Планирую произвести ремонт квартиры под ключ, увидела в интернете положительные отзывы о Компании "Воронеж Ремонт". Позвонила по тел. 251-66-90, хотела узнать среднюю цену за ремонт квартиры, трубку взял мужчина, на мои вопросы по ремонту зачем то сразу стал спрашивать как меня зовут и мой адрес, на мой вопрос зачем ему наш адрес, сказал, для замерщика-оценщика (о замерщике я его и не спрашивала). Когда я ему сказала, что на данном этапе замерщик мне не нужен- услышала "До свидания!"  Уважаемое руководство, проведите, пожалуйста, работу с сотрудниками компании.
14.08.2015
Петр Алексеевич
Частные пруды
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
В прошлом месяце закончили ремонт и решил написать по его итогам как и обещал.
Что понравилось:
1. Не пришлось тратить время на всякие закупки и доставки материалов. Ребята все сами покупали и главное оперативно
2. Не дергали меня по деньгам. Даже когда не оставлял деньги на материалы покупали все сами и связывались только по мере накопления чеков
3. Качество работ полностью устроило
4. Уложились в оговоренные сроки
5. Дали скидку на монтаж кухни и техники, а также на последующие ремонты.
6. Помогли выбрать и с доставкой ламината, плитки, обоев
7. Очень удобно было, что дали план, в котором по дням было расписано какие работы и в какой день будут производится у меня на квартире
8. Цены в целом адекватные. За каждую позицию регулярно направляли отчеты. При заказе ремонта я изначально решил что буду обращаться именно в фирму, чтобы не попадать на посредников и шабашников , которые ни за что не отвечают. Приглашал несколько фирм на просчет и несмотря на то что был вариант подешевле выбрал именно Воронеж-Ремонт
Подкупило то, что в других фирмах приезжали ко мне сметчики, которые мало соображают в ремонте и не могли внятно отвечать на мои вопросы. А тут приехал прораб Павел, в котором сразу подкупил его профессионализм. Считаю что с выбором не ошибся и смету предоставили максимально подробную и прикрепили ее официально к договору.
9. Видел уже немало ремонтов за свою жизнь, но тут был приятно удивлен чистотой на квартире. Всегда чистенько и все убрано. Это очень порадовало
10. Прораб Павел реально профессионал своего дела и сразу видно что работает много лет уже.


Что не понравилось:
1. При кладке плитки не обратили внимание на то что с одной коробки плитка отличалась по тону.
Пришлось снимать ее и покупать другую, так как эту магазин уже не принял. Ну это так мелочи.
2. Сложно дозвонится до прораба. Если не берет трубку, то сам редко перезванивает и приходится набирать снова или заказывать звонок через фирму.
Поначалу это несколько напрягало, потому что все-таки бригада незнакомая и когда трубку не берет прораб то лезут всякие мысли в голову , но потом привыкли и поняли что помимо нас есть еще другие клиенты и тем более летом загруженность у прорабов может быть очень большой.

Но в целом все отлично, доволен что не ошибся с выбором и в следующий свой ремонт обращаться буду именно к вам.

10.06.2015
Петр Алексеевич
Частные пруды
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
Купили квартиру в Жилом комплексе Олимпийский и наконец то решились на ремонт. Ремонт еще в работе, но уже сейчас хотелось бы поделиться впечатлениями. Очень довольны как все устроено тут в плане организации процесса. Постоянные отчеты, чистота и порядок (ну со скидкой на то что это все-таки ремонт), работы каждый день проходят, не нужно ничего ездить докупать или возить. Если что не хватает Паша прораб сам довозит. Ну и приятно удивлены спектром услуг помимо ремонта, заказали у ребят уже мебель всю от кухни до стенки, установку кондиционера. По качеству пока нареканий нет, но еще поживем-увидим. По срокам пока тоже все как и в договоре прописали. Как закончим ремонт напишу снова
01.06.2015
Геннадий
ВОП
Оценка качества: 4
Оценка скорости: 3
Вызвал сантехника, но никто так и не приехал и не перезвонил. Пришлось перезванивать и напоминать. В итоге только на 3-й день наконец-таки приехали к нам и сделали все. По работе вопросов нет, все сделали хорошо, но от того что пришлось так долго ждать и напоминать осадок остался.
27.04.2015
Михаил и Елена
Инженер, 9 Января
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
Делимся своими впечатлениями по результатам работы компании Воронеж-Ремонт. В начале марта заключили договор на проведение работ по ремонту ванной комнаты и санузла. Важнейшим условием для нас являлось проведение работ в сжатые сроки. С учетом объема помещений и, условно говоря, производительности мастеров определили ориентировочный срок – три недели. В итоге – не пожалели. Кроме первого «установочного» дня мастера работали практически каждый день. По электрике, плитке и сантехнике отработали качественно и, что для меня было важно, в оговоренные сроки. Предусмотрена подстраховка по обеспечению недостающими материалами без пауз в работе. Так что для, тех кто не хочет или не может растягивать ремонт на 3…4 и более месяцев этот вариант вполне подходящий.
16.04.2015
Александр и Марина
Бухгалтер
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 4
Заказали в Воронеж-Ремонте ремонт квартиры под ключ. Двушка в Жилом комплексе Славный (рядом с автовокзалом). В целом остались довольны своим выбором. По качеству вопросов нет, все сделано очень профессионально. Немного сдвинулись сроки. Мы рассчитывали уложиться в месяц и нужно было уже въехать. В итоге ремонт затянулся на неделю дольше. Не критично конечно, но пришлось помыкаться по родне, что доставило неудобство. Помимо качественной работы из плюсов отметим чистоту. Когда бы мы не пришли все всегда было убрано, как положили плитку все укрыли пленкой. Не ожидали. Спасибо за ремонт, будем вас рекомендовать. Но по срокам стараться нужно получше.
Анна, ул. 121 стрелковой дивизии
20.12.2014
Анна, ул. 121 стрелковой дивизии
Домохозяйка
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
В начале ноября когда курс валют начал стремительный рост мы решили сделать ремонт в новостройке. Ребята нам сказали что цены на материалы вырастут и лучше начать как можно раньше. В итоге они оказались правы, а мы успели сделать ремонт закупаясь еще по старым ценам. В данный момент ремонт уже закончен. Мы очень довольны работой бригады Воронеж-Ремонта. Будем рекомендовать вас всем. Уже наши соседи хотят сделать ремонт именно у вас. Спасибо!
06.06.2014
Олег Викторович
Частный предприниматель
Телефон: 33543525425
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
Доверились компании Воронеж-Ремонт и изначально сложно было выбрать компанию для такого важного дела, ошибиться было нельзя. Ах да, делали дом, ремонт полностью от отопления, канализации, водопровода, электрики и до обоев, потолков, дверей, в общем под ключ. Дом в черновой отделке и нужно было сделать под ключ. И мы не ошиблись. Спасибо за работу, особенно понравилась работа плиточника Федора, профессионал с большой буквы. Также спасибо Ивану, что полностью избавил нас от хлопот. Сам закупил материалы, оформил доставку и все было со скидкой. Никакой головной боли, все быстро, в сроки , с полной отчетностью. Ни одна из компаний и ни одни частники к кому мы до вас обращались не предоставляли нам скидку на материалы. Очень довольны и качеством, и ценой и отношением и экономией на материалах. А это значительная часть бюджета. Единственный минус, что очередь была небольшая, но это терпимо. Подкупила именно скидка на материалы и большая экономия, поэтому мы были готовы ждать. Буду рекомендовать вас всем знакомым. Спасибо.

Новости 1 - 20 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Имя*

Текст отзыва*
Фото
Телефон

Род деятельности*

Оценка качества*
Оценка скорости*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Яндекс.Метрика Карта сайта
Обратный звонок